홍심이(속노오란감자 자심감자(보라색 고구벨리감자(속이 하얀색
약간에 설탕 소금 매실효소 식초을넣어서 간을했습니다
간을한 양념물에 퐁당했습니다
접시에 쟌하고 담아보앗습더
생으로먹는감자을 고기와 함깨 먹을수있도록 감자썀을 만드는 중입니다
고기를 먹을때 꼭 달라고 하는거랍니다
맛난 칼라감자를 준비하구요
양념준비물: 생수와 식초, 소금, 설탕, 메실즙을 넣고 간을 맞추어 줍니다
준비해 둔 칼라감자편에 양념물을 부어 준답니다
감자편이 잠길정도로 살알~짝 넣어 주세요
그리고 익을수 있게 하루동안 밖에 내놓으면 된답니다
글면 아삭하고 맛있는 감자편 절임이 된답니다
헤헤헤~돼야지고기에다가 한쌈먹으면 아주 맛이조울끼데요
젖소맘에 생각임더
'감자' 카테고리의 다른 글
칼라감자 심는중이다 홍영 자영 감자 심다 (0) | 2011.03.24 |
---|---|
텃밭에 컬러감자을 심으세요 (0) | 2011.02.26 |
감자밭 (5월30일 (0) | 2010.06.05 |
[스크랩] 감자심기 (0) | 2010.04.30 |
2010년 씨감자 (0) | 2010.03.24 |